|
Дозоры - Мисс Весна 2007
|
|
| ЖеКа | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 7:53 PM | Message # 1 |
Создательница. Главный редактор.
Group: Друзья портала
Status: Offline
| 1.08.2007 Начался новый конкурс красоты, в котором может принять участие любая жительница Москвы-Иной. Результаты будут 8 марта)))
"Все сказаны слова, все сделаны дела И снова вместе на дороге мы с тобой. Время в даль лететь, нет больше сил терпеть, Когда ты в коже на коне, а конь стальной! Я не состарюсь никогда - в крови огонь а не вода! А не по нраву я кому то мне плевать! Колёса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!" (Ария "Пробил час")
|
| |
| |
| super_skrypon | Date: Среда, 2007-03-07, 9:55 AM | Message # 2 |
Дедушка создатель
Group: Администраторы
| Интересный конкурс. Посмотрим кто победит!
|
| |
| |
| ЖеКа | Date: Среда, 2007-03-07, 1:00 PM | Message # 3 |
| Да))) Результаты уже завтра
"Все сказаны слова, все сделаны дела И снова вместе на дороге мы с тобой. Время в даль лететь, нет больше сил терпеть, Когда ты в коже на коне, а конь стальной! Я не состарюсь никогда - в крови огонь а не вода! А не по нраву я кому то мне плевать! Колёса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!" (Ария "Пробил час")
|
| |
| |
| super_skrypon | Date: Среда, 2007-03-07, 6:53 PM | Message # 4 |
Дедушка создатель
Group: Администраторы
| Будем ждать! Надуюсь победит самая красивая девушка, тоесть ты ЖеКа, =)
|
| |
| |
| ЖеКа | Date: Суббота, 2007-03-10, 0:59 AM | Message # 5 |
| super_skrypon, да ладн те.. успокойся... победительниц уже огласили это Westland ,вл2 с фотографией под названием "В Душе всегда Весна" по народному голосованию и Первая Бесовка Дозоров,вл2 За очаровательную улыбку на фото "Ну не совсем весна, но солнце светит)"(по оценкам жюри) Добавлено (2007-03-10, 0:59 Am) --------------------------------------------- Вобщем вот ссылка на новость http://www.dozorpress.ucoz.ru/news/2007-03-09-81
|
| |
| |