начало  • вход  • библиотека • форум
   • Добавить статью • Добавить новость • Добавить фотографию   • Добавить файл   • 
 

Газета "ДозорПресс" [118]
Читайте независимую газету
Новости сайта [14]
Все новости нашего портала!
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Кто Вы?
Результаты · Архив опросов
Всего ответов: 66

Никого нет :(
Добрый день. Сегодня 22 июня, пятница, и вот что мы хотим вас рассказать:
1) Празднование юбилея переноситься.
2) Семейный кодекс иных.
3) Портал Альфа. Опять нытье.
 
1) Празднование юбилея переноситься.
    Сегодня в официальных новостях мы могли увидеть следующее сообщение:
"После опубликования новости о подготовке празднования двухлетнего юбилея Дозоров, Администрация получила массу просьб изменить намеченную дату. Следуя этим пожеланиям дата празднования переносится с 11 на 25 августа.

Очень многие поклонники Дозоров высказали сожаление о том, что будут вынуждены прервать намеченные на конец лета отпуска дабы побывать на чествовании юбилея проекта. Чтобы не вынуждать никого выбирать между окончанием лета на море и вечером в кругу Иных друзей, Администрация приняла решение отпраздновать юбилейную дату на 2 недели позднее запланированного срока.

Приносим извинения тем, кто уже успел изменить свои планы в соответствии с датой вечеринки и надеемся 25 августа увидеть всех Вас на
праздновании второго Дня Рождения игры."
 
2) Семейный кодекс иных.
    В уже нашумевшим деле о разводе был подведен итог. Инквизитор Prosecutor,мг1  , на форуме Дозоров, сообщил следующее:
"Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза иных, равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию.
Инквизиция на данный момент не уполномочена рассматривать споры по семейным отношениям иных.
Но данный инцидент ускорит процесс над созданием Семейного Кодекса Иных, который будет регулировать семейные отношения и возможность решать возникшие споры по ним.
    Не можно не согласиться, что создание Семейного Кодекса Иных - будем значительным шагом вперед, для мира Дозоров, но к сожелению, на этот раз, похищеный вещи никто не вернет.
 
3) Портал Альфа. Опять нытье.
     Портал Альфа сегодня поместил материал под названием "Жестокие игры". Хотелось бы его процитировать:
"Дозоры - огромный мир. Мир где все мы нашли друг друга, нашли друзей, любимых, нажили врагов и недоброжелателей. Каждый кто прожил здесь год и более знает что это такое. Сначала тебе просто интересно играть, потом появляется азарт, потом ты не можешь остановиться, а дальше если ты попал именно в тот коллектив, который тебе подходит - ты просто не можешь без общения с людьми, которые стали для тебя семьей. Дружный коллектив это пожалуй единственное что держит в игре старожилов. Но помимо столь положительных мотивов в Дозорах там много негатива. Хамство и "мании величия" отдельных игроков , крысятничество и "ножи в спину" - все это так надоело. Люди пытающиеся за счет игры реализовать свои амбиции и доказать толпе школьников "как я крут и богат"! Это просто смешно - иди и докажи это кому-нибудь своего статуса в реале, а не понтуйся среди малышей виртуального мира. "Каждый сука личность" - с сарказмом кричат в наш адрес. Да в этой игре каждый личность, только кто-то личность с мешком денег, а кто-то попивает дешевое пивко по пятницам на ЧП. И все таки мы вместе. Нервы, нервы, нервы - мы все настолько вжились в свои игровые роли, что любые оскорбления принимаем на свой реальный счет, косой взгляд на сходке в реале оборачивается порой заговором и гнобением в игре, и наоборот....убитый в бою друг с противоположной стороны отправляет тебя в полнейший игнор в реале.  Когда же все это закончится? Нас и так много ушло, и ушли далеко не худшие игроки или люди...Где та грань, что разделяем нас "иных" от "реальных"? Остановитесь и включите свои мозги, если конечно 24-часовое сидение за монитором их еще не убило...Это игра..."
     При всем уважении к столь могучей организации, очень хочеться сказать что подобного рода нытье уже просто надоело. То Альфовцам тесно на 5 слое, то друзей они всех теряют... Конечно жалко смотреть на когда-то могучую оргу, которая полностю потеряла свое влияние, но опускаться до подобного нытия - уже просто неприлично.
 
К сожелению вот и все на сегодня. Читайте нас.
Категория: Газета "ДозорПресс" | Просмотров: 970 | Добавил: super_skrypon | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск по названию материала
 
   • Добавить статью • Добавить новость • Добавить фотографию   • Добавить файл   • 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz