начало  • вход  • библиотека • форум
   • Добавить статью • Добавить новость • Добавить фотографию   • Добавить файл   • 
 

Газета "ДозорПресс" [118]
Читайте независимую газету
Новости сайта [14]
Все новости нашего портала!
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728


Какой артефакт для вас более ценный?
Результаты · Архив опросов
Всего ответов: 58

Никого нет :(

 Вечер стоял душный. Красное солнце закатывалось за горизонт. Тьма накрывала Москву. Молодой вампир вышел из подъезда. Несмотря на довольно юный возраст, он уже имел довольно твердый третий ранг силы. Вампир был Отверженным.. Увидев несколько брошенных  , не затушенных окурков , он покачал головой и сел на корточки. Собрал в ладонь окурки и выбросил в урну. Выпрямившись вампир посмотрел в сторону песочницы. Рядом с ней , на лавочке , сидел уставшего  вида маг и курил. Вампир улыбнулся и помахал рукой. Маг ответил кивком головы. Вампир подошел к скамейки. Маг затушил сигарету и встал. Старые знакомые обменялись рукопожатием. Присев на скамейку маг достал очередную сигарету и закурил.

- Не вредно так часто смолить? – спросил вампир и улыбнулся.

- Да хотя бы спать не хочется. Представляешь третий день на ногах. У нас даже аналитиков сняли с бумажной работы.

- Серьезно.

- Да уж , явно не шутки. Тьма в последнее время давит.

- А мы свою газету вести начали – подмигнув сказал вампир и выпрямившись делая серьезное лицо произнес - Не согласишься ли дать интервью?

- А давай. Хоть отвлекусь от работы.

- Ну тогда начнем. Сейчас практически все иные замечают , что перевес в Москве Иной стал склонятся в сторону Тьмы. Это напоминает качели раскачивающиеся из стороны в сторону. Можно провести параллели с осенью 2005 и осенью 2006.На твой взгляд , что мешает Свету сейчас объединится против Тьмы , хотя бы в защите.

- Ну во первых я бы не стал сравнивать осень 2005 и 2006, т.к. меня к сожалению еще тогда не было, но постольку поскольку среди моих друзей очень много "старичков с Беты", конечно же отвечу...

По моему мнению, это больше похоже не на качели, а на то кто больше пожалуется администрации... во всяком случае, то что было в конце весны - начале лета 2006, представлялось всем как смещение баланса в сторону Света хотя на мой взгляд это было по другому... а было оно так, что тьма в своем большинстве и не смотря на левелы не делает разделение на защиту и атаку, в то время как Светлые иные этому были и на данный момент есть уделяют большое значение... вот и получилось что Тьма-то жаловалась на сливы в нападениях а не в защитах... а правили то баланс весь... вот и нынешний результат, хоть это и не единственная проблема... к примеру, за сегодняшний день лично у меня около 10 сливов и всего две победы, при том что я все таки копейка и друзья на помощь приходят…так же, хотел бы добавить что Свету ничего не мешает объединится, только врагов не там ищем....

- Считаешь ли ты , что сегодняшний перевес в сторону Тьмы может склонить новичков к выбору именно этой стороны силы? И не нарушится ли тем самым баланс окончательно?

- На второй вопрос могу ответить так... не думаю что это повлияет на выбор стороны силы...это же все таки в нас внутри, хоть многие и перекрашиваются позже....

- Перекрас самой сильной отверженной организации Москвы Иной Dusk Mirror вызвал огромный резонанс в обществе. Как лично ты отнесся к данному поступку?

-  По поводу данной ситуации сложно говорить... лично знаком со многими значимыми Иными в данной организации, очень между прочим приятные и умные люди, надо сказать... это их выбор....скорее всего у них было голосование и большинство решило так...это их выбор! хотя признаю стоять против в бою как-то не по себе...но это личное, а мой выбор это защита света, так что не до личного....

- Во время недавних событий ,когда шла война между "ОПГ Нехорошие Бяки" и "Братства Эквилибриум" некоторые светлые организации поддержали агрессоров. Но сейчас , они охотно принимают помощь отверженных иных. Как ты относишься к таким людям?

- Я не признаю агрессора в любом его проявлении, пусть то Светлый, Темный или Отверженный Иной... уважения этим людям от меня не сыскать...

- Твое отношение к отверженным иным и к Антитеррористической "Коалиции"?

- Ну про коалицию я мало что знаю, а вот про Отверженных выскажусь... было несколько волн повального выбора силы Отверженных, вначале в 2005 году они просто были и в основном стояли бок о бок со светлыми Иными в защитах, что бы отстоять баланс и др. причинам... затем в 2006 году многие «экспарубчеги» сообразили что это выгодно быть "отвергом", так как можно заходить в бои и за одну и за другую сторону, точнее на мой взгляд та которая выиграет на 90%...и как раз здесь произошло смешение в умах ,  истинных Отверженных Иных и "отвергов", и как следствие это явилось первопричиной ненависти к классу Отверженных Иных в массах...

-  К 23 февраля администрация сделала иным подарок. Красную звезду и жетон с личным номером – были  доступными при игре в "Линии Вероятностей".Считаешь ли ты что можно было бы ввести третий предмет , ассоциирующийся с прошлыми победами нашего Отечества. Например самую почитаемую награду в Царской Армии Георгиевский Крест?

- Да идея не плохая, но по моему не за Линии Вероятности нужно давать, а за реальные дела в Москве-Иной, а то получается как обычно, кто больше играет в ЛВ и т.д., а проше говоря кто больше сливает «Кеша» со своего мобильника или счета, тот и крут... все хорошо в меру, даже коммерция в проекте... а что касается самого подарка, то и то и другое не плохо, хоть помнят еще люди что такое было... можно к примеру разделение бы сделать, Иным с беты Георгиевский крест, а с начала релиза красную звезду.

- Твои предположения , что администрация преподнесет в подарок Прекрасной половине Москвы Иной?

- Ну здесь вариантов много....думаю многое уже предложили на День Святого Валентина и многое из не реализованного можно использовать, плюс может опять спросят мнения, какие предложения и т.д. Было бы не плохо, что бы анкетку опять кинули каждому при входе в игру с пожеланиями и вариантами, ну это мое мнение и только.

- Чтобы ты хотел добавить в Москву Иную если бы представилась такая возможность?

- Сложноватый вопрос...даже задумался.... я ведь точно не знаю что программно можно добавить, но хотелось бы пожелать исправить многие ошибки которые несомненно были, поменьше двигать коммерческую составляющую игры, а самое главное, что бы игра приносила позитив как в Светлую так и в Темную и Отверженную жизнь... ругательств бы поменьше в чате и на форумах, вот что бы точно изменил....

- Ну и наконец - подведение итогов интервью , возможность передать привет или пожелать что нибудь газете

- Ну в приветах не силен, а вот с пожеланиями завсегда...

Вашей газете и тем кто к ней привязан, хотелось бы пожелать процветания, рейтингов, правдивости, понимания и всего того много-го что должно быть у истинных журналистов и публицистов... Догоняйте "Совестник" и Коюшку в частности, правда он силен у нас и это не просто... а в общем ребят удачи Вам, счастья и процветания.

- Спасибо за теплые пожелания. Ну что ж тогда удачи.

- И тебе тоже – маг улыбнулся.

В это время в подворотне раздался женский крик. Маг глянул сквозь сумрак.

- Волшебница , 6 уровень , только инициирована. Вот ведь гады , впятером набросились. Поможешь?

Маг шагнул в сумрак и двинулся ко входу в подворотню. Еще раз поймав свою тень и войдя в нее он перешел на 2 слой. Тут его догнал уже преобразившийся вампир. Уши удлинились , глаза запали. Клыки медленно увеличивались.

- Я беру на себя ведьму и оборотня. Защитой прикроешь? – спросил вампир.

- Конечно – маг улыбнулся и добавил – друг.

К почти не сопротивляющейся жертве спешила помощь. Две юркие тени нырнули в подворотню 66 дома на Соколе…

Stile профиль: http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=219180

Статья от: Русский Волк.

Категория: Газета "ДозорПресс" | Просмотров: 355 | Добавил: Волк | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск по названию материала
 
   • Добавить статью • Добавить новость • Добавить фотографию   • Добавить файл   • 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz