Война с ДД
|
|
Сайдас | Date: Четверг, 2006-08-17, 8:26 PM | Message # 16 |
Супер-молчун
Group: Иные
Status: Offline
| ЖеКа, это конечно забавно, но политически невыгодно, а наш глава в первую очередь ставит интересы орги, а не личностные.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
|
|
| |
super_skrypon | Date: Пятница, 2006-08-18, 5:49 PM | Message # 17 |
Дедушка создатель
Group: Администраторы
| Ну я думаю что интересы организации и личные интересы должны совпадать! но вам лучше знать!
Post edited by super_skrypon - Суббота, 2006-08-19, 9:50 AM |
|
| |
ЖеКа | Date: Пятница, 2006-08-18, 7:12 PM | Message # 18 |
Создательница. Главный редактор.
Group: Друзья портала
| Quote (super_skrypon) | интересы организации и интересы орги должны совпадать | смешно))) но я почему то всегда думала что так и есть)))
"Все сказаны слова, все сделаны дела И снова вместе на дороге мы с тобой. Время в даль лететь, нет больше сил терпеть, Когда ты в коже на коне, а конь стальной! Я не состарюсь никогда - в крови огонь а не вода! А не по нраву я кому то мне плевать! Колёса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!" (Ария "Пробил час")
|
|
| |
super_skrypon | Date: Пятница, 2006-08-18, 7:40 PM | Message # 19 |
Дедушка создатель
| Ну я просто прокоментировал слова Сайдаса, когда я был главой, то старался полностю слушать своих подичиненных!
|
|
| |
ЖеКа | Date: Пятница, 2006-08-18, 9:05 PM | Message # 20 |
Создательница. Главный редактор.
Group: Друзья портала
| super_skrypon, ))))))))) а теперь прочитай внимательно Quote (super_skrypon) | интересы организации и интересы орги должны совпадать |
"Все сказаны слова, все сделаны дела И снова вместе на дороге мы с тобой. Время в даль лететь, нет больше сил терпеть, Когда ты в коже на коне, а конь стальной! Я не состарюсь никогда - в крови огонь а не вода! А не по нраву я кому то мне плевать! Колёса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!" (Ария "Пробил час")
|
|
| |
super_skrypon | Date: Суббота, 2006-08-19, 9:50 AM | Message # 21 |
Дедушка создатель
| переправил уже!
|
|
| |
Сайдас | Date: Суббота, 2006-08-19, 1:33 PM | Message # 22 |
Супер-молчун
Group: Иные
| Ошибаетесь. Мне например интересно хорошо помесится, а для орги выгодней помесится успешно. И это разные вещи... Тем более, что сегодня война итак будет...
Все нах, ибо нех, хотя пох...
|
|
| |
Joker1232 | Date: Суббота, 2007-03-24, 9:39 PM | Message # 23 |
Инициированый
Group: Журналисты
| Ваще на какой ДД Обьявлять войну??Ну вот если МоСвет, 13-ый батальон и Якудзы, плюс минус 2-3 мощных орги с основними составами то тогда ДД будет в глухой обороне!
Мы будем драться на земле, Под сонцем и в кромешной тьме Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца! Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит Как словно призрак без лица, Мы будем драться до конца! Мы будем драться...
|
|
| |