|
Отверг в бою!
|
|
| super_skrypon | Date: Среда, 2007-03-07, 6:15 PM | Message # 1 |
Дедушка создатель
Group: Администраторы
Status: Offline
| Интересно узнать ваше мнение, что лучше теперь для отверга: дуель или массовый бой. Интересно ваше мнение!
|
| |
| |
| ЖеКа | Date: Пятница, 2007-03-09, 10:58 AM | Message # 2 |
Создательница. Главный редактор.
Group: Друзья портала
| Дуэль конечно... хотя против массовых ничё не имею
"Все сказаны слова, все сделаны дела И снова вместе на дороге мы с тобой. Время в даль лететь, нет больше сил терпеть, Когда ты в коже на коне, а конь стальной! Я не состарюсь никогда - в крови огонь а не вода! А не по нраву я кому то мне плевать! Колёса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!" (Ария "Пробил час")
|
| |
| |
| Joker1232 | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 9:28 AM | Message # 3 |
Инициированый
Group: Журналисты
| Мясо.....)))))
Мы будем драться на земле, Под сонцем и в кромешной тьме Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца! Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит Как словно призрак без лица, Мы будем драться до конца! Мы будем драться...
|
| |
| |
| ЖеКа | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 3:48 PM | Message # 4 |
| Joker1232, оч мало опыта в мясе дают
"Все сказаны слова, все сделаны дела И снова вместе на дороге мы с тобой. Время в даль лететь, нет больше сил терпеть, Когда ты в коже на коне, а конь стальной! Я не состарюсь никогда - в крови огонь а не вода! А не по нраву я кому то мне плевать! Колёса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!" (Ария "Пробил час")
|
| |
| |
| Joker1232 | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 10:34 PM | Message # 5 |
Инициированый
| ЖеКа, Я смогу с тобой связаться завтра?Примерно лнем чтоли.... 
Мы будем драться на земле, Под сонцем и в кромешной тьме Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца! Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит Как словно призрак без лица, Мы будем драться до конца! Мы будем драться...
|
| |
| |
| Joker1232 | Date: Воскресенье, 2007-03-25, 10:36 PM | Message # 6 |
Инициированый
| Ха! Добавлено (2007-03-25, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Страшный я?
Attachment:
29326569.jpg
(40.2 Kb)
|
| |
| |
| ЖеКа | Date: Понедельник, 2007-03-26, 5:40 PM | Message # 7 |
| Joker1232, ок я буду в асе))) у тя мой номер есть
|
| |
| |