начало  • вход  • библиотека • форум
   • Добавить статью • Добавить новость • Добавить фотографию   • Добавить файл   • 
 

Газета "ДозорПресс" [118]
Читайте независимую газету
Новости сайта [14]
Все новости нашего портала!
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Где Вы учитесь?
Результаты · Архив опросов
Всего ответов: 53

Никого нет :(
Популярное деловое издание, газета Взгляд опубликовала очередную статью о будущем и настоящем проекта Дозоры, а также осветила ход мероприятий празднования годовщины релиза проекта.
Вот она:
«Дозоры» отметили юбилей

9 августа второму проекту компании «Эволюция развлечений» – онлайн-игре «Дозоры» – исполнился ровно один год. По этому случаю администраторы игры сделали игрокам щедрые подарки, а сами игроки отметили это событие с размахом – на летней веранде бара «Причал» собралось несколько сотен человек.
Празднование первого юбилея «Дозоров» проходило на свежем воздухе, с видом на Москву-реку. На мероприятие были приглашены все игроки, и вход для них был бесплатный – чтобы попасть на вечеринку, надо было лишь произнести пароль «дозоры». Напитки организаторы предоставляли бесплатно.

На летней веранде собрались как новички онлайн-игры, так и основатели кланов. Ведущие в виртуальной реальности ожесточенные бои представители Светлых и Темных сил в реальной жизни мирно и дружно отметили годовщину – праздник как-никак общий.
Но и те, кто не пришел на вечеринку, получили приятные бонусы – на сей раз в игре. Все альфа-тестеры получили в подарок по магическому кристаллу. А бета-тестерам игры подарено по свитку с заклинанием с 100-процентной невидимостью. Каждый Иной получил от представителей Администрации по подарку. Шампанское, тортики, праздничные букеты и книги «Последний дозор» – небольшие, но приятные презенты.
Подарки на годовщину
Еще один сюрприз – с 9 по 13 августа платными услугами в «Дозорах» можно было воспользоваться со скидкой 20%. Инквизиция тоже не осталась в стороне и каждому Иному выдала в подарок по 100 лицензий. Также Инквизицией была объявлена амнистия всех игровых преступлений и отменена регистрация нарушений. И самое главное – в честь праздника в игре было запущено три новых квеста.
Подобные бонусы имеют значительный вес для игроков. Принципиально важно то, что участник ни при каких обстоятельствах не может потерять предметы, приобретенные за реальные деньги, – купленные у дилеров «Дозоров» или полученные через SMS. Иначе говоря, если в игре у вас есть машина, никто не сможет ее отобрать, так что о потере вложений можно не беспокоиться. Впрочем, машину вы всегда сможете продать, подарить или обменять.

Кроме того, уже около полугода в игре активно развивается торговля недвижимостью. Кроме продажи квартир в самом городе, вскоре откроется торговля дачами и усадьбами в пригороде. Игрокам становятся интересны новые ниши, а те из них, кто обладает значительными средствами, будут вкладывать их в игровой процесс, в том числе в приобретение крупных объектов недвижимости в виртуальном мире.
Уже сейчас можно купить квартиру в центре Иной Москвы. Стоимость колеблется от 300 до 500 долларов. Это квартиры в самом центре города, пока так называемые элитные дома строятся на Тверской-Ямской. За дополнительные деньги игрок может заказать оригинальный интерьер квартиры и расширение возможностей и пространства.
В настоящее время активных пользователей игры, то есть тех, кто регулярно заходит на «Дозоры», – 50 тыс. человек. Одновременно в игре участвуют около 3 тыс. человек. По словам продюсера «Эволюции развлечений» Константина Рыкова, за год аудитория проекта увеличится примерно в 10 раз. Тем самым «Дозоры», и так пользующиеся немалой популярностью, станут самой популярной онлайн-игрой в российском сегменте Интернета.

Таким образом становится все более понятна система Новой Экономической Системы проекта. Во первых охотники, собиратели будут выезжать за город, скорее всего за дичью и гербарием в ходе постоянно появляющихся квестов. Алхимики и ювелиры будут творить бизнес в городе, где к их услугам будут предоставлены магазины, фабрики, заводы, и другие виды недвижимого имущества.
Кроме того, как мы и писали популяризации Дозоров будет способствовать появление квеста в реальности на День Города в Москве, а также участие проекта в премия РУНЕТА.

Категория: Газета "ДозорПресс" | Просмотров: 565 | Добавил: ЖеКа | Дата:
Всего комментариев: 1
1 PaiNt  
Очень интересно бы было увидеть настоящее лицо Alermo, пр1... :)

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск по названию материала
 
   • Добавить статью • Добавить новость • Добавить фотографию   • Добавить файл   • 


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz